Thema: ..::www.DeeoNe.de-D1Infusionen::.. :: Registrations Problem

Geschrieben von andrekolbe am 20-08-2020 12:42
#1

Hallo habe ein Problem mit der Registration.
Undzwar hat sich jemand bei mir Registriert,aber der User wird nicht in PHP fusion unter unaktivierte mitglieder angezeigt und der wird auch nicht in der datenbank angezeigt.
der hat auch keine Email zur bestätigung bekommen.
nun hat er versucht sich noch mal zu registrieren das geht aber nicht ,dann steht da das die Email adresse und der User name schon vergeben ist.
Woran liegt das?
L.G. Andre

Geschrieben von Harlekin am 21-08-2020 06:48
#2

Der User ist dann noch in der Tabelle new_users drin. Deshalb bekommt er die Meldung, dass der Name schon vergeben ist. An diese Tabelle kommt man aus PHP-Fusion auch nicht als Administrator ran. Es gibt aber eine Infusion, die das kann. Die nennt sich Unactivated Users 3.0

Andere Alternative, man wartet ab (ich glaube es waren 48 Stunden), dann wird der User aus der Tabelle new_users rausgelöscht und kann sich neu registrieren. Oder man löscht den User mit phpMyAdmin aus der Tabelle new_users

Bearbeitet von Harlekin am 21-08-2020 07:01

Geschrieben von andrekolbe am 25-08-2020 14:13
#3

sorry für die verspätete Antwort.
Das hat geklappt.
nun ein anderes Problem und zwar kann man sich jetzt garnicht mehr registrieren.
wenn man sich registriert steht da nur (vielen dank für deine Registrierung.)
Die new User Tabelle wird auch nicht in der datenbank erstellt , die Register.php habe ich schon neu hochgeladen aber geht auch nicht.
und in der Log steht auch nix davon drinne

Zusammengefügt am 25. August 2020 14:19:38:
jetzt zeigt er ein Fehler nach der Registration an.
Error: Field 'user_sig' doesn't have a default value

Zusammengefügt am 25. August 2020 14:29:42:
hat sich erledigt habs hin bekommen hab einfach in der datenbank user_sig und user_presentation bei standart das stand bei beide auf kein(e) ,hab ich einfach bei beiden auf Null gesetzt. und siehe da es geht Smile

Bearbeitet von andrekolbe am 25-08-2020 14:29

Geschrieben von Harlekin am 25-08-2020 18:20
#4

Schrieb ich bereits in einem anderen Thema hier. Dein MySQL Server läuft bestimmt im STRICT MODE und das user_sig (Signatur) ist eine Tabellenspalte mit TEXT NOT NULL. PHP-Fusion verursacht viele Fehler wenn der Datenbankserver im STRICT MODE läuft. Leider haben die Entwickler das immer noch nicht erkannt, obwohl sie bereits Hinweise drauf bekommen haben.

Da bleibt nur das Profilfeld Signatur zu dektivieren und in der user_sig_include_var.php das TEXT NOT NULL auf TEXT NULL zu ändern. Danach das Feld wieder aktivieren. Damit sollte es gehen.

Es werden dir aber bestimmt noch eine Menge anderer Fehler in dem Zusammenhang beschert.

Bearbeitet von Harlekin am 25-08-2020 18:30

Geschrieben von andrekolbe am 25-08-2020 20:25
#5

ok Danke